0049 (0) 6201-7800484 info@bloch-verlag.de

111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit
Fructosearm essen – Beschwerden lindern
Martina Amon
176 Seiten – Softcover – 155 mm x 210 mm
Preis € 19,99

Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz

Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall – all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in „gesundem“ Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen.

In drei Schritten beschwerdefrei

Mit dem bewährten 3-Phasen-Programm – bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung – lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf.

Heute weiß man: Gegen Diabetes lässt sich einiges tun. Oft helfen schon kleine Veränderungen, um die Blutzuckerwerte maßgeblich zu verbessern.
Dr. Andrea Flemmer hat für diesen Ratgeber alle wichtigen Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung und die richtige sportliche Betätigung zusammengefasst. Sie stellt außerdem alle Möglichkeiten der konventionellen und der alternativen Medizin vor – ganz im Sinne einer integrativen Medizin. Dabei ist es ihr wichtig, dass Patienten individuelle Wege finden, ihren Diabetes in Schach zu halten. Das gelingt mit diesem Ratgeber: Alle erfolgversprechenden Maßnahmen der Selbsthilfe kompakt präsentiert!

Die Autoren

Martina Amon ist staatlich anerkannte Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin. Seit 2011 begleitet sie als Inhaberin von „NomaVita – Foodcoaching & Stressmanagement“ Privatpersonen und Mitarbeiter von Unternehmen auf ihrem Weg zu einem ausgewogenen Lebensstil aus gutem Essen und mehr Gelassenheit im Alltag. Durch ihre langjährige Erfahrung kann sie dabei individuell auf Unverträglichkeiten und Alltagsbelastungen eingehen. Autorenwebsite: https://www.nomavita.de/

Auswahl der Rezepte:

Frühstück:

  • Dinkel-Walnussbrot
  • Schoko-Nuss-Aufstrich
  • Knuspermüsli
  • Heidelbeer-Fruchtaufstrich

Vegetarische Hauptgerichte:

  • Spaghetti mit frischem Pesto
  • Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat
  • Spargelrisotto
  • Spinat-Erdbeer-Salat

Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch:

  • Rindfleisch-Zucchini-Pfanne
  • Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne
  • Kabeljaufilet auf Fenchelbett

Desserts und Kuchen:

  • Bananen-Mandel-Muffins
  • Rhabarberkuchen
  • Himbeereis mit Minze

111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit
Fructosearm essen – Beschwerden lindern
Martina Amon
176 Seiten – Softcover – 155 mm x 210 mm
Preis € 19,99

• Versandkosten Deutschland: 1,90 €

• Versandkosten in andere EU-Länder: 3,90€ , Schweiz: 5 ,–€

• Lieferzeit Deutschland: 2- 3 Werktage

• Lieferzeit alle anderen EU-Länder: 5 – 7 Werktage

• 30 Tage Rückgabegarantie

• Lieferung per Rechnung

• Telefonbestellung möglich zu normalen Bürozeiten:
+49 (0) 82 52 -88 148-25

Zur Bestellung bitte ausfüllen (Sichere SSL-Verschlüsselung):

Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung und Ihr Widerrufsrecht zur Kenntnis.